Mariana Crows |

Mariana Crow el es Mariana Crow (Corvus kubaryi) Es una especie de guisante en peligro crítico de extinción que se encuentra en Micronesia, el único pico de cuervo natural.

Normalmente se denomina Guam Crow, Marianas Crow, Micronesian Crow o Kubary s Crow.


Contenido

Nombres alternativos (global) … Distribución / rango … Estado y conservación

Descripción … Llamadas / Voiceovers … Dieta / Alimentación … Cría / Nesting


Nombres alternativos (mundo)

chino: ???? … Checo: Vrana guamská … danés: Marianerkrage … Holandés: Marianenkraai … Estonio: vampins de marihuana … Finlandés: Mariaanienvaris … francés: Corbeau diciembre Marianas, Corneille de Guam … alemán: Guamkrähe … italiano: Cornacchia delle Marianne, Cuervo delle Marianne … japonés: kubariagarasu, kubari-Karasu, ???????, ??????? … noruego: Guamkråke … Polaco: Wrona Marianska, Wrona María? ska … ruso: ???????? ????? … Eslovaquia: Vrana mariánska … español: Cuervo de las Marianas … sueco: Marianerkråka

Distribución / Alcance

La multitud de Mariana se encuentra de forma natural en las islas Rota y en el extremo norte de Guam. Ambas islas forman parte de las Islas Marianas del Norte situadas en el Océano Pacífico en el noroeste del Océano Pacífico occidental. Con la excepción de algunos pájaros reintroducidos, la multitud de Guam ahora se considera extinguida en Guam.

Se encuentran en diversos hábitats forestales, incluida la vegetación de hilo costero, así como en bosques maduros y secundarios. Su hábitat favorito es el bosque autóctono de caliza que suele nidificar.

Los cuervos de Mariana son más brillantes que la mayoría de las especies de guisantes y suelen estar bien escondidos entre el follaje. Son pequeños grupos familiares que forman la pareja y la descendencia de uno a tres. A veces se forman grandes rebaños sociales.

Pone hacia abajo

Este pico de tamaño medio tiene aproximadamente el tamaño de una paloma. Mide aproximadamente 38 cm y pesa 250 gramos.

El émbolo superior es negro con una ligera brillo verde verdoso en la cabeza; la espalda, las alas y la cola son de color negro-azul brillante. La fontanería de tierras raras tiene un brillante color verde negro apagado.

Las bases de las plumas son de color gris claro, casi completamente blancas en el cuello, lo que le da un aspecto irregular. Durante la temporada de fusión, en particular, son visibles las bases de plumas grises; y la cabeza se vuelve más claro.

El esbelto pico negro con cortos pantalones nasales se extiende por las fosas nasales y la parte inferior del culmen. Los ojos son de color marrón oscuro. Las patas y los pies son negros.

Tanto los machos como las hembras tienen aspecto, pero la hembra suele ser más pequeña.

Los pájaros inmaduros son similares a los adultos, excepto que su fontanería no es tan pulida; sus alas y colas son marrones. Hay marcas de color rosa-marrón en el pico inferior cerca de la base.

Especies similares:

  • El cuervo Mariana tiene el aspecto de otras especies de guisantes, pero no se puede confundir con otras curvos, ya que es el único que se encuentra naturalmente en su área de distribución.
  • Los drongos negros son más estrechos y mucho más pequeños. Tienen los ojos rojos y las colas forjadas.
  • Los estorninos micronesians son mucho más pequeños y tienen los ojos amarillos dorados.

Llamadas / Voz

Sus llamadas están muy descritas kaaa-ah.

Dieta / Alimentación

Mariana Crows alimenta al dosel, al afluente y, a veces, en el suelo. Comen una amplia gama de alimentos, tales como frutas, semillas, brotes, cangrejos ermitaños, perros pequeños, mamíferos inmaduros, huevos de pájaros y artrópodos.

Reproducción / nidificación

Los cuervos Mariana llegan a la edad reproductiva cuando tienen entre 2 y 3 años. Son monofónicos, creando bandas de parejas de toda la vida. En la isla de Rota, pueden anidar durante todo el año, pero la mayoría de las actividades de nidificación observan de agosto a febrero. En Guam, la cría se registró entre octubre y mediados de abril.

Se cree que anidan exclusivamente en bosques calcáreos autóctonos. El nido es una plataforma grande y cóncava compuesta por pequeños palos y revestida de fibras de hojas. Se tarda aproximadamente una semana a construir el nido.

Poco después de terminar el nido, se ponen entre 1 y 4 huevos. Los huevos se incuban durante unos 21 a 23 días. La hembra asume la mayoría de las tareas de incubación. El hombre sólo se sentará a los huevos de vez en cuando; pero ayudará a la construcción del nido, a la alimentación de las hembras de eclosión y la cría de las crías. Los nidos permanecerán en el nido durante unos 36 a 39 días y los padres continuarán alimentándose hasta los 3-18 meses.

Estado y preservación

Anteriormente, los cuervos Mariana eran bastante populares dentro de su área natal. Entre 1982 y 2004, sus cifras cayeron un 93% y este pico está prácticamente desaparecido. En 2008, sólo dos hombres introducidos desde Rota) se registraron en Guam (Berry et al. En lit. 2008). El mismo año, sólo 60 a 82 parejas sobrevivieron a la naturaleza en la isla de Rota; y tres se mantuvieron en cautiverio.

En Guam, su declive se debió en gran parte a la toma de la serpiente árbol marrón, que depredar los huevos y las crías. La pérdida de hábitat también contribuyó.

Rota se vio afectada por la pérdida de hábitat, ya que los bosques estaban limpiando para la urbanización, la construcción de complejos turísticos y de golf y la reconversión agrícola. Además, las ratas introducidas, los lagartos y los gatos salvajes depredan sus nidos. La competencia con el Drongo Negro, el tifón y la enfermedad introducidos tuvieron un impacto negativo.

En 2008, esta especie figura en la lista roja de la UICN como en peligro crítico (CR), porque todavía hay tantas aves que todo el desastre podría destruir fácilmente toda la población.

Investigación de especies con Sibylle Johnson


NOTA: Los artículos o imágenes de esta página son autores o fotógrafos. Póngase en contacto con ellos directamente para cualquier problema de derechos de autor o licencias. Gracias.