Scarlet Robins |

Scarlet Robins (Petroica boodang)

Grifo … Tordos riendo … Robin de montaña … Tordos … Tordos

Scarlet Robin Male

Robin del Pacífico - Mujeres

Pacific Robin (Petroica multicolor)

el es Robins Scarlet (Boodang Petroica) Son túnicas Australasia de pecho rojo comunes que se encuentran en el continente australiano y sus islas marinas, incluida Tasmania.

Pone hacia abajo

Los escarlata escarlata tienen un tamaño de entre 12 y 13,5 cm de longitud, entre 12 y 14 g, y son relativamente grandes.

abeto hay jefes, soportes y colas negras, alas blancas y negras, pecho rojo y perdicera, frente y boca.

hembras suelen ser más oscuros, con plumas marrones en lugar de negros, mucho más lavados de color rojo en el pecho y estómago lustrada.

pájaros jóvenes como la mujer pero sin el lavado rojizo del pecho.

Distribución, movimientos y hábitat

El Scarlet Robin es endémico en Australia, donde se encuentra cerca de la costa desde el sur de Queensland hasta el sur de Australia, Tasmania y el suroeste de Australia.

La especie está en gran parte latente en la mayor parte de su área de distribución, pero algunas poblaciones continentales sufren pequeños movimientos locales en otoño y en invierno, hacia hábitats más abiertos o elevaciones más bajas.

El Scarlet Robin se encuentra típicamente en los bosques y bosques de eucaliptos desde el nivel del mar hasta los 1000 m, especialmente a los hábitats más abiertos con praderas y subsuelo arbustivo.

El invierno suele implicar entornos más abiertos, incluidos los hábitats urbanos.

Scarlet Robin (Petroica boodang)

transporte

El Robin escarlata se alimenta de artrópodos como insectos y arañas.

Ajusta su comportamiento de caza estacionalmente, alimentándose principalmente en el suelo durante el invierno, pero en verano y en primavera las tomas se toman con más frecuencia de la corteza y el follaje.

Biología reproductora

Son monofónicos y territoriales, defendiendo encarnizadamente sus territorios de nidificación.

El macho y la hembra eligen conjuntamente el lugar de nidificación. Sin embargo, sólo la hembra construye el nido, que tarda entre cuatro y diez días.

El tamaño medio de la puesta consiste en uno o cuatro huevos. Los huevos pueden venir en una gran variedad de colores, incluidos los grises, verdes o grises pálidos con manchas y manchas marrones aceitunas.

Ella misma incuba los huevos y el hombre le da comida. Las crías eclosionan después de 14 a 18 días de incubación. Ambos padres alimentan las gallinas hasta que huyen y un tiempo después.

Scarlet Robin (Petroica boodang)

Investigación de especies con Sibylle Johnson


NOTA: Los artículos o imágenes de esta página son autores o fotógrafos. Póngase en contacto con ellos directamente sobre cualquier problema de derechos de autor o de licencia. Gracias.