Sheathbill Chionidae

SHEATHBILLS Chionidae

  • 2 especies circumpolares en la Antártida y las latitudes altas del sur
  • DR personal total: 1 especie (50%), 1 foto

El fondo de las vainas son extraños carroñeros del fondo del universo. Sólo hay dos especies y son la única familia de pájaros con un rango de reproducción completamente dentro de las islas antárticas y subárticas. Son carroñeros y depredadores ocasionales a las colonias de pingüinos y focas en este entorno duro. Aunque no están “adaptados de ninguna manera a un estilo de vida acuático, son la única familia de aves terrestres en un entorno de aves marinas” (Burger 1996). Se adaptan al frío con una capa gruesa hacia abajo.

La mayoría de los observadores lo ven Cepillo de nieve
(Izquierda, bonita imagen de Lois Goldfrank). Se reproduce en la península antártica y en las islas subàrtiques cercanas Tras la cría, una gran proporción de la población migra hacia el norte en las islas Malvinas. y Tierra del Fuego y la Patagonia, donde da servicio a colonias de aves marinas, principalmente pingüinos.

Ambas capas tienen una fontanería completamente blanca. Esta fontanería se mancha menudo con sangre o despojo de la dieta de la zanahoria y la placenta; heces y focas de pájaros; krill, peces o calamares robados a los pingüinos; y las algas y los invertebrados intermareales. En los lugares donde pasa la temporada no reproductiva con humanos, también come basura (Burger 1996). SEO Cepillo de nieve (Derecha, en la foto de Greg W. Lasley) comiendo material roto de huevos en la colonia de King Penguin

La otra especie, menos vista, es el pincel negro Mionion Chionis. Es más inactivo que Snowy Sheathbill y, generalmente, se mantiene alrededor de sus islas reproductoras en el océano Índico subártico: Crozet, Kerguelen, Minor y Prince Edward, y McDonalds y Heard I. Su pico, el pico de la funda y los pilotos de cara negra (no rosa como Snowy), pero el color del pie varía entre las subespecies de las islas.

Cepillo de nieve
se reproduce en un nido de restos de taza dentro de una cavidad rocosa (encima, foto de un adulto y un pollo a la península antártica de Greg W. Lasley). Un par es homogéneo. Llegan a territorios con fuertes explotaciones a la “primavera” del sur (octubre-noviembre), eclosionan jóvenes en enero-febrero y prometen jóvenes en marzo. El pollo, como puede ver, es de color gris pito entre las plumas blancas. La mayoría de las cubiertas abandonan las zonas de cría de abril-mayo, pero a veces llegan hasta julio (Berger 1996).

La migración del norte convierte toda la población de Snowy Sheathbills el norte durante la temporada no reproductiva, muchas de las cuales llegan a la costa de Sudamérica y, sobre todo, en la costa atlántica hasta el norte de Uruguay y sur del Brasil. Durante la migración fueron observados estirados en icebergs y, a veces, aterrizando en barcos. Los destinatarios de Ciudad del Cabo, Sudáfrica, son habituales, lo que sugiere que se trata de pájaros totalmente salvajes y sin restricciones. Quieren bien y pueden ser bastante suaves, como los dos que nos encontramos Rita y yo en el paseo marítimo de Ciudad del Cabo en julio de 2005, con un pastel de aves local. Los dos pájaros volaron rápidamente entre muelles y embarcaderos en el puerto y uno de ellos nos dejó rápidamente atrás. A través del secreto, conseguimos este rasgo (derecho) del resto, pero volaba hacia un muelle lejano poco después.

Aunque las cubiertas de vaina a Ciudad del Cabo parecen tener visitas desafortunadas, los observadores tienden a tratar el pájaro casual mucho más al norte (por ejemplo, Europa) como “asistido por barcos” y “irrevocable”. La aparición de almez salvaje puede parecer increíble en Europa, pero todavía hay una considerable variación de si el uso de barcos por parte de pájaros migratorios y / o marinos tiene algún impacto en este estado como brechas salvajes dentro de una zona migratoria que se espera volar. Tras pasar 4 meses en el mar y de notar la infinidad de pájaros que aterrizaron a bordo de nuestro barco de investigación, generalmente considero que los barcos son una parte ‘normal’ de la vida de las especies pelágicas y migratorias. Antes de los seres humanos y de los barcos, los pájaros desembarcaron en icebergs, algas de algas, tortugas marinas (vivas y muertas) y especies de Flotsam muy lejos del mar. Los ferrocarriles y otras aves “inactivas” irrumpieron en islas en el centro del Océano Pacífico y se convirtieron en nuevas especies y desarrollaron la falta de vuelo, todo con ayuda humana. No es extraño ni inusual que los pechos o las fundas desembarquen en barcos en el mar y circulen durante un tiempo. Tuvimos un Booby de pies rojos que subió a nuestro barco de investigación por la noche, la hizo alrededor durante el día (comiendo pez volador) y después nos dejó cuando nos acercábamos a Hawaii. Actuó como cualquier pájaro salvaje, sin utilizar nuestro barco, ni un hueco flotante ni una tortuga muerta flotante (vi en las piernas rojas sentadas sobre todos estos) cuando no estaban cazando.

Las pilas de contaminantes se originaron a partir de aves similares a silbidos a la cosecha subártica de América del Sur, y ciertamente evolucionaron con colonias de pingüinos. Su pariente más cercano es el silbido de Magallanes Pluvianellus socialis de América del Sur (Paton et al. 2003; Baker et al. 2007; Fain & Houde 2007). Desde principios del siglo XXI, la mayoría de las listas de control globales muestran Magallanes Whistle y Sheathbills juntas, pero cada una en una familia separada. Cracraft (2013) redujo el silbido de Magallanes a una subfamilia de Chionidae, pero este enfoque no fue adoptado por el Comité de clasificación sudamericano ni otras listas de control mundiales.

fotografía: Lois Goldfrank tomó una foto de la crema Cepillo de nieve Chionis albus
después de aterrizar en su barco cerca de Paulet I., cerca de la península antártica, el 19 de enero de 2010. Greg W. Lasley hizo una fotografía de la Cepillo de nieve
con un huevo de pingüino rey en S. Georgia I. el 26 de enero de 1998 e hice una fotografía de un adulto que nidificaba con un pollo a Hannah Pt., península antártica, el 31 de enero de 1998. Nuestro escarabajo se encontraba en el puerto de Ciudad del Cabo el 2 de julio 2005.

Nota de bibliografía: No hay ningún “libro de familia” para esta pequeña familia, pero todo el conjunto está bien cubierto al Manual de los pájaros del mundo serie (Burger 1996).

literatura citada:

Baker, AJ, SL Pereira y TA Paton. 2007. Relaciones filogenéticas y tiempo de variación de los géneros Charadriiformes: evidencia heterogénea de origen Cretáceo, al menos, 14 clados de aves costeras. Biol. Lee. 3: 205-209.

Burger, AE 1996. Family Chionidae (Sheathbills), páginas 546-555 dentro Manual Birds of the World (del Hoyo, J., A. Elliott y J. Sargatal, eds). Vol. 3. Lynx Ediciones, Barcelona, ​​España.

Cracraft, J. 2013. Apoyo a nivel familiar, dentro
Lista de comprobación completa de Howard y Moore para Birds of the World. 4ª ed., Vol. 1, No paseriformes (E. Dickinson y JV Remsen, Jr., eds.). Aves Press, Eastbourne, Reino Unido.

Fain, MG y P. Houde. 2007. Perspectivas multilocus sobre el monopolio y la filogenia del orden Charadriiformes. BMC Evol. Biol. 07:35.

Paton, TA, AJ Baker, JG Groth y GF Barrowclough. 2003. Las secuencias RAG-1 median las relaciones filogenéticas dentro de los pájaros Charadriiformes. Molec. Phylog. Evol. 29: 268-278.